Spartacus: War of the damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Регистрация » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Здесь администрация готова ответить на все Ваши вопросы, но прежде, чем их задавать, прочтите наш FAQ.
NB! Внешность, как и персонаж, придерживается на три дня.

Придержанные персонажи:

0

2

Вот так взяли и открылись через несколько месяцев с тех пор, как я усиленно пыталась вас найти. Бессовестные! Разбили сердце. :) Если серьёзно, умнички, безумно рада проекту, хоть в данный момент сама поучаствовать в нём вряд ли смогу. Удачи и всяческих благ игре.

0

3

Гостья
Приветствую первого гостя!)
Мы не специально, честно.
Спасибо за теплые слова:3
Вы это, сердце склеивайте, смотрите финал сезона в субботу утром, и приходите, если что;)

0

4

Приветствую.
Скажу честно, на данный момент ролевая у меня появилась, и взяться всерьез за игру еще на одной я себе вряд ли могу позволить. Однако, и просто пройти мимо я тоже не могу)
Читаю-изучаю, делаю выводы. И вот какие: тематика актуальна, внешний вид на высоте, администрации не откажешь в тактичности и в то же время в здравом чувстве юмора. Думаю, успех грядет, чего искренне вам желаю.
И да, я буду за вами следить)

0

5

Лимме
Спасибо за то, что нашли время для теплых слов)
Нам очень приятно)
Будем держать марку))
Следите - как видите, все разделы открыты, можно спокойно читать игровые темы;)

0

6

И всё ж таки не могу оставить желание поиграть у вас. Есть только одна проблема, или даже не проблема, а так, вопрос. Скажите пожалуйста, возможно, вы знаете, где найти информацию по Лаэте и её супруге? Они полностью выдуманные персонажи или имеют исторические прототипы?
В любом случае, придержите, будьте добры, роль, пока поищу-почитаю Римских гражданок играть ещё не приходилось, я всё как-то больше по гречанкам :)

0

7

Гостья, добрый вечер! Очень приятно, что Вы вернулись. Насколько я знаю, то прототипа у Лаэты нет, это вымышленный персонаж, а почитать про нее можно здесь, надеюсь, английский язык Вас не смутит. Роль мы придерживаем на три, если еще потребуется время, то смело обращайтесь за продлением. Вдохновения Вам на нее в любом случае!)

0

8

Здравствуйте ,вот допусти я решил взять Помпея, но вроде как занят войной с Митридатом, и для вступления в игру придется немного повернуть историю? Ну например Помпея отозвали из Парфии дабы помоч Крассу с восстанием?

0

9

Roma Serrectum, добра вам! Спасибо, что заинтересовались. В данный момент половина админ-состава отсутствует, но мы обсудим данный вопрос коллективно, и дадим вам ответ в самое ближайшее время. Просим проявить терпение!

0

10

Roma Serrectum
Добрый вечер.
Если смотреть по истории, на данный момент Помпей находится в Испании, где его скорее всего Метелл только-только оставит одного справляться с Перпенной. Маловероятно, что за его помощью послали бы, когда есть Красс с кучей денег и армией, еще толком не выступивший.
Мы были бы рады видеть Помпея в наших рядах, но не на этом этапе. Может быть, Вы захотите взять самого Красса?

0

11

Тоже заманчивое предложение. Я над этим подумаю.

0

12

Roma Serrectum
Очень надеемся, что надумаете;)
Обещаем собирать вам соратников))

0

13

Существует ли некое подобие сверхъестественных сил? Например особые дарования жрецов. Черные таинства и прочее.
Заранее спасибо за ответ.

0

14

Cereris
Здравствуйте.
Мы не выходим за рамки реалий нашего мира и не предполагаем мистики по игре. То есть, с учетом менталитета жителей того времени и святой веры в то, что герои вроде Геракла были реальными историческими личностями, можно воспринимать каждый удар молнии как знак от богов, проводить какие бы то ни было обряды, приносить жертвы и т.д., но действительную сверхъестественную составляющую мы не введем.

0

15

Жаль, очень жаль.
Удачи и процветания.

0

16

Cereris
Спасибо:3
Удачи и Вам))

0

17

Наконец-то отличная игра по одному из моих любимых телесериалов. Очень жаль, что Древний Рим - не мой конек. Буду с удовольствием читать Вас)
Удачи и процветания! Отдельные лучи любви дизайнеру)

0

18

normandy, спасибо за добрые слова. Если все же надумаете/решитесь, то приходите, примем с большой радостью!)

0

19

Здравствуйте, вообще- то я искал форум совсем по другой тематике, но увидев вас, тут же забыл об этой идеи. Сериал был досмотрен мной не так давно, но загрустить я уже успел... Очень хочу к вам присоединиться, особенно учитывая, что роль центрального персонажа у вас свободна. Вы можете придержать Спартака на три дня? Я же в свою очередь смогу привести вам игроков(у меня многие знакомые смотрели сериал)

0

20

Игрок, добра вам! чертовски рад вашему интересу! держим Спартака крепко, он ваш на три дня. будем рады всем, кто захочет присоединиться, приводите )

0


Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Регистрация » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC