Spartacus: War of the damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Реестр анкет » Агрон


Агрон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, прозвища
Агрон
2. Возраст
25 лет
3. Положение
Беглый гладиатор, мятежник, приближенный к Спартаку.
4. Информационная сводка
- I too had a brother.
- No longer?
- He was struck down by the Romans.
- When you turned swords against them?
- As you will someday, if you hold any fucking sense.

В лудус Батиата Агрон попал вместе со своим братом, Дуро. Сам надежд, как гладиатор, подавал больше, прикрывал спину брата на арене, в лудусе его и потерял во время восстания. Когда твой брат умирает на твоих руках, разве останешься равнодушным? Разве не отдашься всей душой делу свержения римлян, которые сначала пленили, а потом отобрали твою плоть и кровь?
Агрон поднял меч играючи, германским мальчишкой, перешучивающимся с братом. Лудус он покидал все тем же мальчишкой, только одиноким и невероятно озлобленным.
Он ревностно поддерживает Спартака, готов идти за ним в самое пекло, но в то же время не дурак и делать что-то так, как считает верным сам, не согласовывая ни с кем. Свое мнение у него тоже всегда есть.
Спартак стал ему вторым братом. Он и сам не всегда мог бы сказать, где он следует за человеком, где за идеалами. В чем Агрон уверен точно, так это в том, что действительно последует за Спартаком куда угодно, будет на его стороне.
I understand now why a man would risk all for such a thing.
Для своевольного озлобленного мальчишки, пусть и ставшего одним из генералов восстания Спартака, катализатором взросления стал молодой сирийский раб Назир. В пути обязательно что-то теряешь, а что-то приобретаешь, любовь мы и вовсе не выбираем. Впервые после смерти брата Агрону пришлось понять, что, как говорил Спартак, "если одна жизнь ничего не стоит, то и все наши также". За него он бы и Рим единолично превратил в руины, не то что пошел бы на какие-то шахты, как Крикс за Невией. Правда, понимать он это начал, когда пришли реальные опасности, и уже не все так легко давалось в повстанческом деле.
5. Внешность
Dan Feuerriegel
Рост: 188
Вес: 90 кг
Телосложение: атлетическое
Из видимых с первого взгляда шрамов только шрам под левой ключицей.
6. Пробный пост
Тема: отправка на арену на выручку Крикса и Эномая.

Это было полнейшим безрассудством. Еще неделю назад Агрон обфыркал бы саму идею, поднял бы руки кверху и заявил, что ради какого-то вонючего галла, который только и думает, что о своей девице, не заботясь о том, что тут, на минуту, происходит освобождение многих и многих рабов, он не пошевелит и пальцем. Мол, сам виноват, сам знал, на что шел, так теперь еще и выручать его? Обойдетесь.
Но девица спасла Назира, прижгла ему рану, не оставила истекать кровью и сейчас заботилась о нем. Агрон начинал понимать Крикса. Он ощущал себя благодарным по отношению к Нэвии.
И когда Спартак изложил свой план, он вызвался идти, не раздумывая долго.
Услышав за спиной знакомый и такой слабый голос, германец обернулся, встретился взглядом, и, широко улыбаясь, в считанные секунды преодолел расстояние между.
— На этот раз ты остаешься, а я - иду, - сказал Агрон, заглядывая в темные глаза Назира и касаясь рукой его щеки.
Знал, что они могут не вернуться. Такая дерзость, ворваться на арену Капуи уже в ином статусе, пусть неожиданно для римлян, но шансы критические.
Был искренне рад тому, что перед самым уходом увидел поднявшегося на ноги сирийца, не окрепшего, но уже рвущегося в бой. Это казалось знаком предстоящей удачи от самих богов. Помнил, как рухнуло куда-то сердце, когда увидел Назира, раненного и прислоненного к дереву. Только теперь оно и возвратилось на свое место.
"Сегодня я могу умереть", - проносилась отчетливая мысль в голове, когда он своими губами впервые касался губ Назира.
Ловя ответное во взгляде и улыбке, Агрон воодушевлялся. Нет, он идет не на смерть. Он идет туда, чтобы вернуться в этот заброшенный храм. Потому что теперь ему полноправно есть к кому возвращаться.
— Мы должны выдвигаться, - скомандовал Спартак.
Агрон на момент опустил глаза, с неохотой разрывая прикосновение и разворачиваясь.
Нет, первый поцелуй не должен стать и последним.
7. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

● ЛИЧНАЯ ХРОНОЛОГИЯ ●

autumnus
PER ASPERA AD ASTRA *завершен
"А что будет после войны?.." Агрон, Назир и планы на будущее.
OVERKILL *завершен
"А, ну да, мы же теперь берем пленных".
DRAW YOUR SWORDS *завершен
Наблюдение за показательным боем Крикса и Ганника, высматривание перспективных новобранцев.
ALL ALONG THE WATCHTOWER *завершен
О близости волков в почти овечьей шкуре.
ALEA JACTA EST
Выход на разведку с Криксом и "Лициском".

0


Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Реестр анкет » Агрон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC