Spartacus: War of the damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Информация » ЧаВо


ЧаВо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Q: Я не смотрел(а) сериала "Спартак", могу ли я принимать участие в игре?
А: Да, можете, но только не представленным в сериале персонажем. В любом случае также важно иметь представление об исторической эпохе, во время которой происходят игровые события (72-й год до н.э.).

Q: Персонажи какого возраста допускаются/не допускаются в игру?
А: Мы не даем никакого ограничения по возрасту для персонажей. Однако если берете пятилетнего ребенка или девяностолетнего старца, будьте готовы к тому, что Ваши действия в игре будут несколько ограничены.

Q: Можно ли воскрешать умерших канонических героев?
А: Нет. Все умершие до 3-й серии 3-го сезона - умерли окончательно и безвозвратно.

Q: Могут ли канонические персонажи быть в отношениях с неканоническими?
А: Могут, конечно. Безымянный повстанец вполне может быть знакомым Крикса, но сразу зайти в игру его лучшим другом не стоит пытаться. Развивайте отношения по ходу игры.

Q: Вы планируете повторять события сериала или задумали альтернативные варианты событий?
А: Ни то, ни другое. Мы не запираем игроков в рамки канона и не ставим свой собственный сюжет на рельсы. Если игроки, занимающие ключевые канонические роди сделают те же выборы и пойдут теми же путями, что и в сериале, то история имеет все шансы повториться. Если же нет... мы не беремся предполагать заранее финал.   

Q: Я выложил анкету два часа назад, админ на форуме, проявляет активность, но меня до сих пор не приняли. Почему?
А: Скорее всего админ не может принять решение по Вашей анкете самостоятельно и ждет кого-то из коллег. 

Q: На что ориентирована игра?
А: Сюжет, квесты, сражения... Мы хотели бы видеть атмосферу эпохи и сериала в хороших, грамотных постах.

Q: Есть ли ограничения по возрасту для игроков?
А: Рейтинг игры - NC-17, это автоматически подразумевает запрет для публики младше 17-ти лет. Мы, однако, не собираемся требовать сканы паспорта каждого игрока, поэтому полагаемся исключительно на Вашу честность: регистрируясь на форуме, Вы тем самым подтверждаете, что согласны с правилами и старше 17 лет.

Q: Можно подробнее о рейтинге? С чем я могу здесь столкнуться?
А: Со всем. Кровь, расчлененка, насилие, гомосексуальные отношения, графическое описание секса или подробные картины малоаппетитных ранений.  NC-17 - это максимальный рейтинг, а Древний Рим - жестокое место.  Мы не ставим себе целью оправдать рейтинг на 200%, но если кому-то из игроков вздумается разлить фонтаны крови, то мешать мы не станем.

Q: На сколько можно придержать персонажа?
А: На три дня. Если срок истекает, а Вы не успели написать анкету - оставьте сообщение с просьбой продлить придержание персонажа в гостевой.

Q: Я хочу использовать определенную внешность, но у этого актера/актрисы нет исходников в антураже соответствующей эпохи. Что мне делать? 
А: Выкручиваться) Если вы не мастер фотошопа и не можете прицепить голову персонажа на чужое тело в нужном костюме,  используйте исходники, на которых не видно современной одежды.

Q: Хочу поиграть, но мало знаком с эпохой, это ничего?
А: У Вас есть интернет и гугл для спорных моментов. Не уверены, был ли определенный тип доспехов в то время - гугл! Жил ли в то время определенный человек - гугл! Как называется вот эта тряпочка - гугл! Мы не будем наказывать вас за неправильное название ритуальной чаши в посте, но вот если вдруг за столетие до строительства в Риме возникнет Колизей - будем вынуждены вмешаться и просить исправить пост.

Q: Зачем вам два флуда?
А: Все просто. Один игровой, второй неигровой. Игровой флуд, в первую очередь, предназначен для "обкатывания" персонажа в легкой и приятной обстановке.  Однако это флуд. То есть что бы там ни произошло - это никак не влияет на игру. Неигровой флуд - обычный флуд без масок и пафоса, поговорить об учебе/работе, посетовать на погоду и просто познакомиться с со-игроками.
Ни один из флудов НЕ является обязательным для посещения.

Q: Почему у вас в акциях нет картинок, подобранных внешностей и описания персонажей, как везде?
А: Потому что мы ориентируемся на игроков, которые знают, что хотят играть, хотя бы приблизительно знакомы с историей и не ленятся искать информацию самостоятельно. Отчасти это можно считать проверкой для самих игроков - готовы ли они играть на форуме, где дух свободы - это не треш и угар во флуде, и не возможность послать админа матом, а реальная возможность для каждого игрока менять сюжет.

Q: Админы, вы, вообще, кто и зачем?..
А: Компания единомышленников, которая тупо хочет играть, но привыкла делать это хорошо, красиво и масштабно. Мыслим настолько похоже, что аж тошно.

Q: Почему тут "тыкают" новичкам, во флуде и в анкетах?
А: Нам кажется, что общение "на ты" способствует скорейшей адаптации в коллективе. "Тыканье" не является показателем фамильярности, которой мы, кстати, стараемся избегать. Если тебе, дорогой друг, претит обращение "на ты" от незнакомых рыл - скажи нам об этом! - и мы немедля перейдем "на Вы". 

Список может быть дополнен.

+2

2

Администрация, ху е ху.

Крикс:
Суровый галл с котенком, Приносящий Кофе, админ-текстовик, добрый приниматель анкет.
+ 5 GMT
Бывает в сети: 11.00 АM - 1.00 AM

Нэвия:
Админ-дизайнер, рекламщик,  принимательница анкет (цветы не ест, конфеты не пьет, скорость и доброта приема анкет в зависимости от лунного цикла).
+6 GMT
Бывает в сети: 10.00 AM - 1.00 AM

Агрон:
Модер. Ответственный за реалии эпохи. Если назовете Юпитера Зевсом - в ЛС объяснять ошибку придет именно он. Недобрый приниматель анкет, но так как неконфликтен что тот Бахус, то, может, и пронесет.
+ 3 GMT. В сети почти круглосуточно.

Назир:
Модер. Отслеживание боевки, личные квесты, бугурт и дипломатия по заявкам. Недобрый приниматель анкет и граммар-наци.
+2 GMT. В сети почти круглосуточно, но редко бывает на выходных.

Юпитер:
Общий мастерский логин. Заведен для того, чтобы сообщения типа этих выглядели солидно.

0


Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Информация » ЧаВо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC