Вверх страницы
Вниз страницы

Spartacus: War of the damned

Объявление


вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки

Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю!

Игровое время: осень 72 года до н.э.
Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком...

НОВОСТИ ВНЕ ИГРЫ

15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты.

30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Партнерство » Песнь льда и пламени: Игра престолов


Песнь льда и пламени: Игра престолов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Песнь льда и пламени: Игра престоловhttp://funkyimg.com/u2/3201/926/1694392.png
Акция 0.1. Разыскиваются за вознаграждение!

0

2

Game of Thrones

http://s2.uploads.ru/4bfJV.png

Акция 0.1

Акция 0.2

0

3

http://s3.uploads.ru/0mUCg.png
Aegon Targaryen
Эйгон Таргариен (Юный Гриф) -  282 В.Э.
Принц, которого лишили шанса стать королем, едва не убив. Он сын "последнего дракона", в его жилах течет кровь дорнийская. Его старшую сестру жестоко убили, как и родителей, а сам он спасся лишь благодаря сетям Паука, что сумел подменить его другим ребенком. Он тот, кто не помнит своей Родины, но мечтает вернуть то, что по праву принадлежит ему. Всю жизнь прожил за Узким морем, в вольных городах. Скрывался вместе со своими воспитателями: Джоном Коннингтоном (другом отца), септой Лемор и Дакфилдом - на реке Ройне в Эссосе.
Он хорошо образован и умен, говорит на нескольких языках и хорошо разбирается в истории. Он  свободно говорит на общем языке, а так же бегло говорит на Высоком Валерийском и его производных, которые можно встретить в Пентасе, Тирошире, Мире и Лисе. Плохо говорит на языке Волантиса. Имеет познания в математике, а именно имеет знания в арифметики и достаточно ограниченные в геометрии.  Так же обучался пению.
Пожалуй, Эйгон намного лучше обучен, чем даже половина лордов Вестероса. Он отличный воин, который может повести за собою армию, но он еще юн, хотя и не лишен немного философии.  Но он очень горяч и поспешен порою. Он предпочитает нападать, получать скорый результат. Горяч и вспыльчив, хотя и старается совладать с собою. Гордый, не способный на предательство, честь и достоинство для него не пустой звук. В хорошей компании может от души пошутить и посмеяться.
Внешность: высокий  юноша лет восемнадцати с характерной валирийской внешностью: серебристыми волосами, пурпурными глазами, которые обрамлены длинными ресницами. На Ройне он, как и его опекун Джон Коннингтон, красил волосы в синий цвет на тирошийский манер, скрывая таким образом свое происхождение.

http://s3.uploads.ru/Qq63d.png
Rolly Duckfield
Ролли Дакфилд, также известный как Утка - 270 В.Э.
Ролли родился в Просторе, в городе Биттербридж, где его отец был кузнецом на службе у лорда Касвелла. Сила и умелое владение мечом помогли Ролли получить место в гарнизоне замка, но этого ему было мало — он грезил о рыцарстве. Ему было отвратительно смотреть на то, как Лорент, слабый и больной сын лорда Касвелла, стал сначала пажом, затем сквайром, а в завершение — рыцарем. Однако он был единственным сыном лорда, поэтому никто не позволял себе высказать что-либо дурное о нем, и никто не дрался с Лорентом в полную силу.
Однажды на шестнадцатый день рождения, отец Ролли выковал ему в подарок меч. Тот был настолько хорош, что Лорент Касвелл потребовал его себе, заявив, что такому как Ролли больше подошло бы владеть молотом, нежели мечом. Последовав его совету, он взял молот, отправился к Лоренту и переломал ему руки и все ребра.
Затем он бежал от гнева Лорда Касвелла за Узкое Море, где вступил в Золотой отряд под командованием Майза Тойна, а затем Гарри Стрикленда, где был подмастерьем у кузнеца.
Когда лорду Коннигтону потребовался человек для того, чтобы тренировать своего воспитанника Юного Грифа (Эйгона), Ролли вызвался. Будучи простого происхождения, он не имел фамилии, и выбрал себе имя Дакфилд.
Что до характера, то Ролли из тех людей, которые мало кого пускают в душу. Он малообщителен с посторонним. Зато если вы сумели завоевать его доверие, то  он откроется перед вами как простодушный человек, который не против выпить в хорошей компании и пошутить. Только вот все же задевать его не стоит. Дакфилд скор на расправу, ведь он из тех вояк, которые вначале делают, а после уже задумываются о том, что сделали и как надо было. Предан Эйгону, за него любого сотрет в порошок.
Внешность: высокий, мускулистый мужчина с бородой.

0

4

В рамках  Акции 0.1. Разыскиваются за вознаграждение!

http://s3.uploads.ru/zvIE6.png

Stannis Baratheon
Возраст: 33 года
Станнис Баратеон - средний сын лорда Стеффона Баратеона.  Во время восстания Роберта принял его сторону и держал оборону Штормового Предела около года в нелегких условиях. После снятия осады захватил древний оплот Таргариенов – Драконий Камень. Пятнадцать лет служил Мастером над кораблями в Малом совете короля Роберта. Вместе с Джоном Арреном узнал об инцесте Серсеи и Джейме Ланнистеров. После смерти десницы короля отправился на Драконий Камень.

0


Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Партнерство » Песнь льда и пламени: Игра престолов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC