Вверх страницы
Вниз страницы

Spartacus: War of the damned

Объявление


вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки

Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю!

Игровое время: осень 72 года до н.э.
Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком...

НОВОСТИ ВНЕ ИГРЫ

15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты.

30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флэшбек » Your will, my hands


Your will, my hands

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название:Your will, my hands
Место: Вилла Красса, Рим.
Время: около года назад
Участники: Марк Лициниц Красс, Илариус (Назир)
Сюжет: Покупка непобежденного соперниками, но почти побежденного годами гладиатора, первая трнировка.

0

2

Рынок рабов Рима - это место где за звонкую монету продавались и покупались, казалось бы бесценные человеческие души, заодно и вместе с телами, знаниями, умениями, дерьмом и всем остальным. Выбор был весьма богатый, чуть ли не со всех концов Республики и ее провинций, рабы для любых целей и нужд, да и о цене можно договориться. В общем, вполне достойное место для посещения знатным римлянином. В этот день Красс решил купить раба, но особенного, который был бы не просто прислугой или ради забавы, а был бы действительно полезен. Марк шел вдоль выстроенных в ряд невольников и осматривал каждого из них, иногда спрашиваю у работорговцев что тот или иной раб из себя представляет. Пока что ему не попадалось ничего интересного, были некоторые рабы с неплохой эрудицией, но этим Красс и сам мог блеснуть. И тут, он заметил, немолодого уже, но выглядевшего вполне крепким и здоровым раба. "Быть может на этот раз повезет?", - Красс подошел к этому рабу и осмотрел его с ног до головы, на парумгновений задержав взгляд на его лице.
- Что это за раб? - богатый римлянин обратился к работорговцу, - меня именно интересует то что он умеет и сколько он стоит, - впрочем, цена для Марка Лициния никогда не была проблемой, однако же из вежливости можно было поинтересоваться. Тем более что похоже торговец рабов признал в мужчине столь знаменитую фигуру.

+1


Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Флэшбек » Your will, my hands


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC