Вверх страницы
Вниз страницы

Spartacus: War of the damned

Объявление


вопросы к администрации » правила проекта » сюжет » faq » список персонажей » занятые внешности » заявки

Приветствуем на литературной ролевой игре, посвященной легендарному восстанию бывших гладиаторов и рабов по мотивам сериала "Спартак". Мы не строим альтернативного сюжета, и не требуем неукоснительного следования канону сериала. Примите участие в борьбе за выживание, проявите себя в принятии сложных решений и умении жертвовать во имя благой цели. Окунитесь в атмосферу Древнего Рима. Творите историю!

Игровое время: осень 72 года до н.э.
Основные события: Портовый город Синуэсса взят армией рабов. Рим пошел на решительные меры, отправляя Марка Красса на войну со Спартаком...

НОВОСТИ ВНЕ ИГРЫ

15/05 Коротко о главном: в игру требуются киликийские пираты.

30/05 А мы по-прежнему нуждаемся в предводителе. Спартак, не пройди мимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Реестр анкет » Кора


Кора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, прозвища
Кора

2. Возраст
28 лет.

3. Положение
Рабыня Красса.

4. Информационная сводка
Кора - рабыня Марка Красса, которая живет в его доме уже очень давно. Положение ее значительно выше, чем у других рабов, что связано с милостью господина и его покровительством. Кора вырастила Тиберия, испытывая к нему почти материнскую привязанность. Она по мере своих скромных сил стремится участвовать в становлении его судьбы, возможно, желая излишне упростить его путь, так не смотря на желание, заботиться о нем всю жизнь рабыня не сможет.
Для Коры восстание Спратака пока всего-лишь факт, который может угрожать господину, но в то же время вполне вероятно значительно возвысит его. Она прекрасно осознает всю возможную опастность похода, но не может отказать, когда Марк Красс предлагает ей отправиться с ним.
Кажется, что в ее сердце совсем нет места для злобы, а каждому, кто будет нуждаться, она скажет свои слова утешения. Из ее уст звучат мудрые советы, а глаза покорно опускаются в пол, если в речах звучит то, что может быть воспринято, как дерзость от рабыни, следовать неслышно за хозяином, выполнять его приказы неукоснительно, даже не сомневаясь в их правильности, помогать юному господину получить доверие отца, потому что именно он его больше всего заслуживает. Такой девушке совсем не место на жестокой и кровопролитной войне, но Кора даже не сомневалась в своем решении быть рядом с господином, хотя считает чудом уже то, что он спросил ее, а не отдал приказ. Она готова помогать, чем сможет, и присматривать за Тиберием, которого все считают не больше, чем рвущимся на войну мальчишкой. Допустить мысль, что ее безграничное доверие и участие может сыграть злую шутку, Кора не может.

5. Внешность
Jenna Lind
Рост: 1.75м
Вес: 55 кг.
Телосложение: худощавое.
Волосы темные, слегка вьются. Кареглаза. На предплечье – клеймо хозяина «MLCII».

6. Пробный пост
Если бы она могла отговорить господина от столь безрассудного поступка... Однако в этом доме никто не имел ни подобного права, ни возможностей. Слова замерли где-то в груди, теперь не давая возможности даже вздохнуть. Кора отчаянно сжала кувшин с вином, не обращая внимания ни на побелевшие пальцы, ни на мешающую тяжесть. Она вообще ничего не видела, кроме двух замерших друг против друга фигур. Пусть Иллариус был стар, но мастерство никуда не ушло, теперь оно грозило перевесить силу и расчет.
Коре очень хотелось зажмуриться, но она боялась пропустить любое движение, выпад или атаку. Рабыня не разбиралась в названиях, боевых стойках и видах ударов, для нее это всё сплелось в один причудливый танец, когда неверный шаг означает не только недостаточное мастерство, но и смерть. Время словно изменило свой ход, оставив этот зал и находящихся в нем людей.
Краем глаза Кора видела Тиберия, такого же напряженного, как и она. Он поднялся со своего места и с нарастающей тревогой следил за боем, так что, если бы не собственный страх, ему можно было только посочувствовать. Но вскоре даже юный господин перестал привлекать внимание, потому что, кажется, Кора была там, на песке, на котором появились редкие капли крови.
Когда господин упал, она едва не разжала пальцы. Сумасшедшее предположение, что он может уже не подняться, захлестнуло с головой, отметая всякую логику. Раб не пощадит его. Человек, который сражает за свою свободу, станет биться до конца. Человек, который выполняет приказ, приближающий его к долгожданной свободе, не сомневается, занося меч.
-Ты должен остановить это, - конечно, кто же еще, как не Тиберий может прекратить бой. Его воспитали благоразумным юношей, он должен понять, что это сумасшествие, что нужно положить конец сражению, которое может закончиться гибелью господина. Кора так надеялась, что Тиберий внемлет ее горячей мольбе.
Увы, все продолжалось, а Кора поймала себя на том, что беззвучно шевелит губами, вознося молитвы ко всем богам, которых знает, чтобы они обратили свою милость на господина. Она всего лишь рабыня. Молитвы таких, как она, боги не слышат, но это не мешало ей просить со всем жаром, глядя на то, как в очередной раз песок обагряется кровью.
Кажется, она сама почувствовал резкую боль в ладонях, когда  пальцы господина сомкнулись на мече. Все закончилось очень быстро и, глядя на то, как истекает кровью Иллариус, Кора пыталась бороться с чувством облегчения. Это неправильно, она не должна испытывать чего-то подобного, когда умирает человек, но заглушить его все не получалось. Рабыня отвела глаза, рассматривая свои руки и невольно опасаясь обнаружить там порезы, настолько яркими казались ощущения в решающий момент. Господин преподал хороший урок не только Тиберию, но и ей самой.

7. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kore (2013-04-16 15:50:10)

+5

2

Хроники

0


Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Реестр анкет » Кора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC