Spartacus: War of the damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Реестр анкет » Сакса


Сакса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, прозвища
Сакса (“sax” в переводе означает «нож»)
2. Возраст
26
3. Положение
Германская рабыня. После нападения Спартаком на корабль, которым ее и других рабов перевозили в Неаполь присоединилась к повстанцам.
4. Информационная сводка
Сакса — бывалая воительница. Боевые навыки и шрамы рассказывают о ней больше, чем любые слова из биографии. Сакса разительно отличается от других женщин диким нравом и мужским характером. Когда люди Спартака освобождали германцев, девушка металась как тигр в клетке и это мало похоже на метафору, ведь животные повадки и есть особой харизмой германки. Работорговец, имевший неосторожность оказаться близко к клетке с рабами получил жесточайшую расправу от заключенных (Сакса то не упустит шанса пролить лишней капли крови). Когда дверь клетки отворилась, Сакса все еще перебывала в возбуждении от разыгравшегося боя и была крайне расстроена тем, что не осталось ни единой сволочи, которой можно бы разодрать глотку. Изначально Сакса держалась своего племени, а значит ходила под Агроном, который был германцем, как и она. Воительница не говорила на общем языке, а значит особо не общалась с другими повстанцами, изначально следующими за Спартаком. Изначально девушка ведет себя как дикарка с единственной жаждой боя. Часто возносит кинжал, слыша возглас, но не зная его причины.
Хороша в контактном бою, безупречно владеет двумя кинжалами, позже осваивает лук.
Ее спортивное телосложение способствует победе над более высокими и тяжелыми соперниками. Сакса дикая, но назвать ее тупой кровожадной сукой нельзя. К своим она не проявляет жестокости и безразличия, девушка действительно сожалеет о смерти Миры. В то время как германцы возмущены бездействием Спартака, Ганник заступается за брата, затыкая всем рты и поясняя его право на страдание. Это покоряет Саксу. Позже, когда девушка выучила общий язык, она стала более лояльной к повстанцам из дома Батиата и все больше придерживалась позиции Спартака. Когда девушка присоединилась к его лагерю, ее партнером был Немет. Позже Сакса все больше начинает интересоваться Ганником, будучи наслышанной о его достоинствах. Она расспрашивает о нем Агрона, который деликатно отмечает ее отношения с Немитом, но девушка лишь посмеивается, объясняя, что это все не серьезно. Даже по духу ей легче сойтись с мужчинами, Сакса разделяет их решения, развлечения и брутальную манеру поведения. Что касается отношений, Сакса не против иметь дело с женщинами, но как правило не всерьез. Когда Сакса стала более социализированной, в ней начали просматриваться и более глубокие чувства. В частности любовь к Ганнику. Когда в лагере повстанцев появились расхожие течения в принятии решений, Сакса продолжала поддерживать позицию Спартака.
5. Внешность
Элен Холлман.
Девушка имеет крепкое, атлетическое телосложение. Грязно-белые жесткие волосы и светлую кожу. После освобождения Спартаком она еще долгое время носит рабское одеяние в светло-коричневых тонах и ошейник на шее, обозначающий ее как рабыню. Позже ее одежда становится более приближенной к людям Спартака.
6. Пробный пост
Сакса сидела на бочке с ромом, только что опустошенной ее товарищами. Хвала богам, что у Спартака хватило ума закатить пир и таким образом объединить повстанцев, хоть германцы до сих пор держались группами. Сакса гораздо охотнее шла на компромисс и будучи слегка подвыпившей, облокачивалась на одну из бывших рабынь Батиата, время от времени нашептывая ей на ухо приятные гадкие вещи. Немит, тем не менее, находился с ней рядом, он был увлечен разговором с давним приятелем в то время, как Сакса неожиданно нагло вырвала у него из рук кружку с остатками пойла. Он уже был готов возмутиться, как девушка  омочила губы ромом и увлекла германца поцелуем. Затем рассмеялась и запрокинув голову стала допивать ром большими глотками, до дна. Вблизи послышался недовольный рев Седула, звук битой посуды а затем со ступенек слетел кто-то из людей Спартака. Это был бунт. Сакса отреагировала молниеносно. Она тут же отшвырнула кружку с ромом, который от этого жеста потек по ее подбородку и прыжком преодолела расстояние от бочки до места действия.
- Я больше не собираюсь следовать за этим голодраным щенком... - Начал орать в задницу пьяный Седул. Сакса уже стала в позу перед нападением, но на ее лице читалась озадаченность. Ничто не предвещало беды. Агрон попытался успокоить германца, но тот пнул его на землю, да с такой силой, что Агрон отведал песка по самую глотку. И понеслась. Казалось сейчас начнется резня без разбору, но Сакса не хотела нападать первой. Резко мотая головой с права на лево, германка увидела Миру, целящуюся из лука в Седула.  Издав предбоевой рык Сакса кинулась в ее сторону, сбивая брюнетку с ног. Пока германка буквально выдирала лук из рук Миры, та сумела выбраться из под нее и уже готова была нанести свой удар, как Сакса резко перевернулась на спину и загребая ладонью песок, швырнула его прямо в ненавистную, на данный момент, рожу суки Спартака. Все таки есть привилегия в том, что бы быть бабой в бою — для тебя все средства хороши и никто не обвинит потом в бесчестии. Сакса замахнулась и ударом ноги возвратила Миру на песок. Та в свою очередь, будучи  уже не такой беспомощной, ударяет Саксу по лицу, от чего германка, уже успевшая подняться на колени разворачивается на 60 градусов и вынуждена опереться на руки, что бы не упасть.
- Scheisse!(нем. Блядь) — прошипела Сакса, сплевывая кровь на песок. Мира уже крепко стояла на ногах и схватила противницу за волосы, не смотря на это Сакса поднялась, и хоть Мира еще удерживала позицию, она изо всех сил пинает ее под ребра, что заставляет Миру инстинктивно сделать шаг назад, после чего резко развернулась и нанесла ей удар под челюсть. Брюнетка невольно запрокинула голову далеко назад и раскинула руки, словно на распятии, но нашла в себе силы, что бы напасть на Саксу снова. Она уложила германку на лопатки, занося руку для удара, но Сакса отразила его одной рукой, а второй цепко сжала ее шею, Мира инстинктивно хватает воздух, пока Сакса валит ее на землю, поджимая под себя. Удерживая ее за шею, Сакса  собралась было нанести нокаутирующий удар, но голос Спартака заставил ее остановится, помочь Мире подняться и вместе с недавней противницей выслушать гребаную массу нравоучений.
7. Связь
skype: jst.echelon

Отредактировано Saxa (2013-05-23 15:34:40)

0

2

|ХРОНИКИ|

0


Вы здесь » Spartacus: War of the damned » Реестр анкет » Сакса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC